ПРИГЛАШАЕМ НА ВАХТУ В МОСКВУ!
По итогу онлайн собеседования - 100% гарантия трудоустройства!
"ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
...
ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Работа за кассой и в торговом зале • Консультация покупателей • Выкладка и отслеживание сроки годности товаров
ОТ НАС: • Гарантированная дополнительная летняя премия • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Медицинская книжка за счет компании...
Вахтовый метод работы в гор. Липецк Обязанности: • Токарная обработка деталей на металлорежущих станках ДИП - 300, ДИП - 500 и ДИП-600 Требования: • Опыт работы токарем не менее года • Чтение чертежей ОБЯЗАТЕЛЬНО! • Документы подтверждающие квалификацию Условия: • Вахтовый метод работы 60/30 • График работы 6/1 по 11 часов • Жилье на квартирах за счет работодателя (в шаговой...
ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ на Крупнейшем Металлургическом комбинате в гор. Липецк. ВАХТА 60/30, либо 30/30 Обязанности: • Токарная обработка деталей на универсальных металлорежущих станках • ДИП - 300, ДИП - 500, ДИП - 600 и 16К20 Требования: • Навык работы токарем не менее года • Чтение чертежей • Наличие документов подтверждающих квалификацию токаря приветствуется Условия: • ВАХТА в 60/30, либо 30/30...
ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Работа за кассой и в торговом зале • Консультация покупателей • Выкладка и отслеживание сроки годности товаров
ОТ НАС: • Гарантированная дополнительная летняя премия • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Медицинская книжка за счет компании...
1. Приготовление начинок для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; 2. Помощь пекарям в производстве жареных изделий (расстойка и жарка в масле); 3. Помощь пекарям в сборке, начинке, украшении отдельных видов продукции; 4. Полный цикл изготовления дрожжевых блинов по утверждённой рецептуре; 5. Передача готовой продукции в магазин; 6. Упаковка, маркировка и размещение на хранение сырья и полуфабрикатов, оставшихся...